Напольная плитка Azori Агат Беж 33.3x33.3

Напольная плитка Azori Агат Беж 33.3x33.3Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 33.3. Длина (см): 33.3. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Мультиколор. Количество штук в упаковке: 12. Размер упаковки (кв. м): 1.33<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Гостиная, Кухня<br>Тип элемента: Напольная плитка<br>Ширина (см): 33.3<br>Длина (см): 33.3<br>Поверхность: Глянцевая, Гладкая<br>Дизайн: Флора и фауна<br>Цвет: Мультиколор<br>Количество штук в упаковке: 12<br>Размер упаковки (кв. м): 1.33Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 33.3. Длина (см): 33.3. Поверхность: Глянцевая, Гладкая. Дизайн: Флора и фауна. Цвет: Мультиколор. Количество штук в упаковке: 12. Размер упаковки (кв. м): 1.33

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Гостиная, Кухня
Тип элемента: Напольная плитка
Ширина (см): 33.3
Длина (см): 33.3
Поверхность: Глянцевая, Гладкая
Дизайн: Флора и фауна
Цвет: Мультиколор
Количество штук в упаковке: 12
Размер упаковки (кв. м): 1.33

Подробнее >>>



AMADO Амадо кофе в зернах, 200 г

AMADO Амадо кофе в зернах, 200 г4607064130665AMADO Амадо - смесь, обладающая ярким цветочным ароматом благодаря кофе из Эфиопии и Коста-Рики. Напиток, приготовленный из этой смеси бархатистый и насыщенный. Во вкусе четко ощущается фруктовая сладость. Эту смесь можно заваривать любым способом.AMADO Амадо - смесь, обладающая ярким цветочным ароматом благодаря кофе из Эфиопии и Коста-Рики. Напиток, приготовленный из этой смеси бархатистый и насыщенный. Во вкусе четко ощущается фруктовая сладость. Эту смесь можно заваривать любым способом.

Подробнее >>>







Куртка Diesel

Куртка DieselИзделие выполнено из плащевой ткани, с утеплителем, на подкладке, застежка на молнию и кнопки, четыре кармана<br><br>Размер RU: 10Y<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: ЗеленыйИзделие выполнено из плащевой ткани, с утеплителем, на подкладке, застежка на молнию и кнопки, четыре кармана

Размер RU: 10Y
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Зеленый

Подробнее >>>








Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Volvo S60 седан 2001-2009, в багажник, цвет: серый

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Volvo S60 седан 2001-2009, в багажник, цвет: серыйNLC.50.03.B10gАвтомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Люстра потолочная "Классика" LUMION

Люстра потолочная Классика LUMIONЦоколь - E14. мощность - 3x40W.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Белый, золотая патинаЦоколь - E14. мощность - 3x40W.

Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Белый, золотая патина

Подробнее >>>









Пуховик мужской Xaska, цвет: темно-синий, черный. 16605. Размер 52

Пуховик мужской Xaska, цвет: темно-синий, черный. 16605. Размер 5216605_Navy/BlackМужской пуховик Xaska изготовлен из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется гусиный пух с добавлением полиэстера. Пуховик с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию, а также дополнительно имеет ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон оснащен текстильным шнурком со стопперами. Рукава дополнены внутренними эластичными манжетами. Объем по низу регулируется с помощью эластичного шнурка со стопперами. Спереди расположены два кармана с клапанами на кнопках и один карман на застежки молнии на груди, внутри два прорезных кармана на застежках-молниях. На левом рукаве расположена небольшая металлическая пластина с названием бренда.Мужской пуховик Xaska изготовлен из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя используется гусиный пух с добавлением полиэстера. Пуховик с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию, а также дополнительно имеет ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон оснащен текстильным шнурком со стопперами. Рукава дополнены внутренними эластичными манжетами. Объем по низу регулируется с помощью эластичного шнурка со стопперами. Спереди расположены два кармана с клапанами на кнопках и один карман на застежки молнии на груди, внутри два прорезных кармана на застежках-молниях. На левом рукаве расположена небольшая металлическая пластина с названием бренда.

Подробнее >>>


Каховская, Александровское, Череповец, Вольск, Кола, Пролетарская, Курган, Верхоянск, Северодвинск, Ковров, Динская, Новохопёрск, Казань Горки, Баррикадная, Санкт-Петербург, Заозёрный, Владивосток.