Brunnen Точилка двойная, для левшей, цвет: оранжевый

Brunnen Точилка двойная, для левшей, цвет: оранжевыйZ/SC3-01Точилка двойная для левшей Brunnen, выполнена из прочного пластика.В точилке имеются два отверстия для карандашей разного диаметра, подходит для различных видов карандашей. Отверстия закрываются удобной пластиковой крышкой.Полупрозрачный контейнер для сбора стружки позволяет визуально контролировать уровень заполнения и вовремя производить очистку.Точилка двойная для левшей "Brunnen", выполнена из прочного пластика.В точилке имеются два отверстия для карандашей разного диаметра, подходит для различных видов карандашей. Отверстия закрываются удобной пластиковой крышкой.Полупрозрачный контейнер для сбора стружки позволяет визуально контролировать уровень заполнения и вовремя производить очистку.

Подробнее >>>






Atria 100 2C подвесная bianco laccato lucido

Atria 100 2C подвесная bianco laccato lucidoМебель для ванной<br>Тумба под раковину BelBagno Atria 100 белая глянцевая, с двумя выдвижными ящиками и оригинальными ручками. Сочетание функциональности и комфорта от BelBagno стало возможным благодаря применению передовых технологий производства. Ящики тумбы оснащены доводчиками с функцией плавного закрывания.<br>Мебель для ванной
Тумба под раковину BelBagno Atria 100 белая глянцевая, с двумя выдвижными ящиками и оригинальными ручками. Сочетание функциональности и комфорта от BelBagno стало возможным благодаря применению передовых технологий производства. Ящики тумбы оснащены доводчиками с функцией плавного закрывания.


Подробнее >>>







Ковер "Kamalak tekstil", прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0484

Ковер Kamalak tekstil, прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0484УК-0484Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Бабушкино Лукошко Абрикос пюре с 4 месяцев, 100 г

Бабушкино Лукошко Абрикос пюре с 4 месяцев, 100 г053208Абрикос - хороший источник сахаров и фруктовых кислот. Пюре из абрикосов богато флавоноидами, укрепляющими стенки кровеносных сосудов. Содержание бета-каротина в пюре способствует хорошему зрению. В 100 г продукта: углеводы – 18,0 г; минеральные вещества: калий – 70-250 мг; энергетическая ценность - 70 ккал/290 кДж. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.Абрикос - хороший источник сахаров и фруктовых кислот. Пюре из абрикосов богато флавоноидами, укрепляющими стенки кровеносных сосудов. Содержание бета-каротина в пюре способствует хорошему зрению. В 100 г продукта: углеводы – 18,0 г; минеральные вещества: калий – 70-250 мг; энергетическая ценность - 70 ккал/290 кДж. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

Подробнее >>>




Плитка настенная Керамин

Плитка настенная КераминПлитка настенная<br>Теплые и солнечные пляжи индийского океана возвращают нас в счастливые моменты отпуска , где забываются все заботы и проблемы нашего современного мира.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Рисунок: рельеф волна&amp;lt;br&amp;gt;Количество штук в коробке: 15&amp;lt;br&amp;gt;Вес плитки, кг: 1,39&amp;lt;br&amp;gt;Высота плитки, мм: 275&amp;lt;br&amp;gt;Ширина плитки, мм: 400&amp;lt;br&amp;gt;Толщина плитки, мм: 7,5<br>Плитка настенная
Теплые и солнечные пляжи индийского океана возвращают нас в счастливые моменты отпуска , где забываются все заботы и проблемы нашего современного мира.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Рисунок: рельеф волна&amp;lt;br&amp;gt;Количество штук в коробке: 15&amp;lt;br&amp;gt;Вес плитки, кг: 1,39&amp;lt;br&amp;gt;Высота плитки, мм: 275&amp;lt;br&amp;gt;Ширина плитки, мм: 400&amp;lt;br&amp;gt;Толщина плитки, мм: 7,5


Подробнее >>>




70-180 Матрас Kids Soft Cotton Little

70-180 Матрас Kids Soft Cotton LittleМатрасы<br>Удобный и практичный матрас для детей из <br>современного гипоаллергенного материала <br>ormafoam. Матрас дает необходимую поддержку <br>детскому позвоночнику и прекрасно снимает <br>мышечное напряжение, делая сон малыша комфортным <br>и приятным. Подходит детям, склонным к<br>Матрасы
Удобный и практичный матрас для детей из
современного гипоаллергенного материала
ormafoam. Матрас дает необходимую поддержку
детскому позвоночнику и прекрасно снимает
мышечное напряжение, делая сон малыша комфортным
и приятным. Подходит детям, склонным к


Подробнее >>>







Часы настенные Вега "Исторические"

Часы настенные Вега ИсторическиеП2-9/7-5Оригинальные настенные часы Вега Исторические выполнены из пластика. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Необычное дизайнерское решение и качество исполнения придутся по вкусу каждому. Оформите свой дом таким интерьерным аксессуаром или преподнесите его в качестве презента друзьям, и они оценят ваш оригинальный вкус и неординарность подарка.Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (в комплект не входит).Оригинальные настенные часы Вега "Исторические" выполнены из пластика. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Необычное дизайнерское решение и качество исполнения придутся по вкусу каждому. Оформите свой дом таким интерьерным аксессуаром или преподнесите его в качестве презента друзьям, и они оценят ваш оригинальный вкус и неординарность подарка.Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (в комплект не входит).

Подробнее >>>





Курлово, питер Петродворцовый, Куртамыш, Цивильск, Коптево, Калтан, Первоуральск, Волгоградская область, Бирюсинск, Солигалич, Стрежевой, Валуйки, Ясный, Площадь Восстания, Лыткарино, Семикаракорск, Екатеринбург Горнозаводский, Свирск, Ефремов, Красноармейск, Лихославль.