Футболка для тенниса мужская Asics Club Top, цвет: серый. 146473-0720. Размер XL (54)

Футболка для тенниса мужская Asics Club Top, цвет: серый. 146473-0720. Размер XL (54)146473-0720Футболка Asics предназначена специально для бега. Эта легкая беговая футболка обеспечит вам безупречный комфорт и достижение высоких спортивных результатов благодаря мягкой, эластичной ткани, которая отводит влагу и поддерживает тело сухим. Плоские швы не натирают кожу и обеспечивают полный комфорт. Фасон рукавов-реглан элегантен и создает свободу движений. Футболка декорирована логотипом. Максимальный комфорт и уникальный спортивный образ!Футболка Asics предназначена специально для бега. Эта легкая беговая футболка обеспечит вам безупречный комфорт и достижение высоких спортивных результатов благодаря мягкой, эластичной ткани, которая отводит влагу и поддерживает тело сухим. Плоские швы не натирают кожу и обеспечивают полный комфорт. Фасон рукавов-реглан элегантен и создает свободу движений. Футболка декорирована логотипом. Максимальный комфорт и уникальный спортивный образ!

Подробнее >>>





Блузка женская Sela Casual, цвет: пепельно-розовый. B-112/120-6373. Размер XL (50)

Блузка женская Sela Casual, цвет: пепельно-розовый. B-112/120-6373. Размер XL (50)B-112/120-6373Очаровательная женская блуза Sela Casual, выполненная из вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ.Блузка свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на пуговицы. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На плечах и на спинке модель дополнена вставками из кружева.Такая блузка послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Очаровательная женская блуза Sela Casual, выполненная из вискозы, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ.Блузка свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается на пуговицы. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На плечах и на спинке модель дополнена вставками из кружева.Такая блузка послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Прокладки Гигиенические «maxi Goodnight» Libresse, 10шт

Прокладки Гигиенические «maxi Goodnight» Libresse, 10штПредметы женской гигиены<br>Ультратонкие прокладки на критические дни с мягкой поверхностью. Представляем НОВИНКУ* - прокладки Libresse ULTRA SecureFit™ с тройной защитой от протеканий:- Быстро впитывающий центр- Впитывающие барьерчики для экстра защиты по бокам- Уникальная форма впитывающего слоя, который легко можно увидеть на просвет. Его раздвоенная форма задней части позволяет прокладке складываться и плотно прилегать к телу сзади, надежно защищая от протеканий.А уникальная индивидуальная упаковка прокладки со специальным клейким<br>Предметы женской гигиены
Ультратонкие прокладки на критические дни с мягкой поверхностью. Представляем НОВИНКУ* - прокладки Libresse ULTRA SecureFit™ с тройной защитой от протеканий:- Быстро впитывающий центр- Впитывающие барьерчики для экстра защиты по бокам- Уникальная форма впитывающего слоя, который легко можно увидеть на просвет. Его раздвоенная форма задней части позволяет прокладке складываться и плотно прилегать к телу сзади, надежно защищая от протеканий.А уникальная индивидуальная упаковка прокладки со специальным клейким


Подробнее >>>




Поло с длинным рукавом для мальчика Gulliver, цвет: оранжевый. 21604BMC1401. Размер 98

Поло с длинным рукавом для мальчика Gulliver, цвет: оранжевый. 21604BMC1401. Размер 9821604BMC1401Сочное поло с длинным рукавом сделает образ ребенка свежим и интересным! Поло выполнено в лучших традициях стиля Casual: контрастные отделки, вышивка, принт. Изюминка модели - рисунок милитари , нанесенный на трикотажный воротник. Это создает интересную цветовую и орнаментальную игру, что делает детское поло ярким и занимательным. Если вы хотите купить оригинальное поло, эта модель - то, что вы ищите! Она подарит ребенку комфорт и хорошее настроение!Сочное поло с длинным рукавом сделает образ ребенка свежим и интересным! Поло выполнено в лучших традициях стиля Casual: контрастные отделки, вышивка, принт. Изюминка модели - рисунок "милитари" , нанесенный на трикотажный воротник. Это создает интересную цветовую и орнаментальную игру, что делает детское поло ярким и занимательным. Если вы хотите купить оригинальное поло, эта модель - то, что вы ищите! Она подарит ребенку комфорт и хорошее настроение!

Подробнее >>>





Игровой комплекс Вилла Изумрудный Замок

Игровой комплекс Вилла Изумрудный ЗамокУличные спортивные комплексы<br>Детская площадка Изумрудный Замок - это спортивный игровой комплекс для дачи и города.  Этот детский городок будет интересен как маленьким детям от двух лет так и подросткам до четырнадцати лет. <br><br>Данное изделие обладает такими преимуществами, как практичный европейский дизайн стиле Эко, а также очень прочная и надежная конструкция из сухого шлифованного массива сосны со скругленными углами и гранями и основными стойками из клееного бруса.<br><br>Многофункциональный комплекс Изумрудный Замок отлично подходит для круглогодичного использования прослужит вам много лет и станет любимым местом для игр.<br>Цвет: Коричневый. Установка: Уличный. Состав комплекса: Домик. Состав комплекса: Канат. Состав комплекса: Горка. Состав комплекса: Лестница веревочная. Состав комплекса: Башня. Обратите внимание!: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Состав комплекса: Крыша. Тип: Спортивный комплекс. Состав комплекса: Песочница. Состав комплекса: Лестница. Особенности: Всесезонный. Максимальная нагрузка: До 100 кг. Описание конструкции: Три объединенных башни, игровой домик высотой 3.3 м, над средней башней деревянная крыша, платформа с перилами (на высоте 1.5 м), горка длиной 3 м с бортиками и скользящим покрытием, лестница, скалодром с камнями-зацепами и канатом, веревочная лестница, большая песочница с бортиками для сидения, сменные качели (1 шт).  В базовом собранном виде занимает по земле 4 х 5.3 м. При сборке элементы можно расположить на свой выбор, например, качельный узел перенести на противоположную сторону.. Материал: Дерево. Состав комплекса: Скалодром. Способ монтажа: Отдельно стоящий. Дополнительно: Спортивно-игровой комплекс Изумрудный Замок обработан антисептиком, весь крепёж оцинкован. Максимальная нагрузка на один элемент 100 кг, общая нагрузка складывается из максимальных нагрузок на каждый из элементов.  Спортивно-игровой комплекс устанавливается на грунт, а также не требует вкапывания и бетонирования, стоит под собственным весом.. Состав комплекса: Качели. Уличные спортивные комплексы
Детская площадка Изумрудный Замок - это спортивный игровой комплекс для дачи и города. Этот детский городок будет интересен как маленьким детям от двух лет так и подросткам до четырнадцати лет.

Данное изделие обладает такими преимуществами, как практичный европейский дизайн стиле Эко, а также очень прочная и надежная конструкция из сухого шлифованного массива сосны со скругленными углами и гранями и основными стойками из клееного бруса.

Многофункциональный комплекс Изумрудный Замок отлично подходит для круглогодичного использования прослужит вам много лет и станет любимым местом для игр.
Цвет: Коричневый. Установка: Уличный. Состав комплекса: Домик. Состав комплекса: Канат. Состав комплекса: Горка. Состав комплекса: Лестница веревочная. Состав комплекса: Башня. Обратите внимание!: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия. Состав комплекса: Крыша. Тип: Спортивный комплекс. Состав комплекса: Песочница. Состав комплекса: Лестница. Особенности: Всесезонный. Максимальная нагрузка: До 100 кг. Описание конструкции: Три объединенных башни, игровой домик высотой 3.3 м, над средней башней деревянная крыша, платформа с перилами (на высоте 1.5 м), горка длиной 3 м с бортиками и скользящим покрытием, лестница, скалодром с камнями-зацепами и канатом, веревочная лестница, большая песочница с бортиками для сидения, сменные качели (1 шт). В базовом собранном виде занимает по земле 4 х 5.3 м. При сборке элементы можно расположить на свой выбор, например, качельный узел перенести на противоположную сторону.. Материал: Дерево. Состав комплекса: Скалодром. Способ монтажа: Отдельно стоящий. Дополнительно: Спортивно-игровой комплекс Изумрудный Замок обработан антисептиком, весь крепёж оцинкован. Максимальная нагрузка на один элемент 100 кг, общая нагрузка складывается из максимальных нагрузок на каждый из элементов. Спортивно-игровой комплекс устанавливается на грунт, а также не требует вкапывания и бетонирования, стоит под собственным весом.. Состав комплекса: Качели.

Подробнее >>>

Каменск-Шахтинский, Кадников, Александровск-Сахалинский, Беговой, Садовая.