пылесос Hotpoint-Ariston SL B07 BEW1

пылесос Hotpoint-Ariston SL B07 BEW1Пылесосы<br>Мощный пылесос Hotpoint-Ariston SL B07 BEW1 специально разработан для деликатной и качественной уборки внутренних помещений. На корпусе прибора расположен регулятор, который позволяет установить оптимальную мощность всасывания, благодаря чему вы можете тщательно пропылесосить места, требующие глубокой очистки, включая ковры. Пылесос также оснащен простой системой извлечения мешка-пылесборника для его гигиеничной замены. Многослойный HEPA-фильтр улавливает мельчайшие частички пыли и аллергены, оставляя только чистый и свежий воздух в вашем доме, что особенно важно для семей с маленькими детьми и людей с аллергическими заболеваниями.<br>Мощность всасывания Вт: 0.00. Транспортный механизм: Есть. Емкость пылесборника л: 3.50. Регулятор мощности: Есть. Место для хранения насадок: Есть. Описание насадок: Щетка универсальная полковер Щетка для паркета Насадка щелевая Насадка для деликатных поверхностей. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Мягкие бамперы: Нет. Особенности: Автоматическая остановка двигателя в парковочной позиции Максимальная производительность при минимальном энергопотреблении Уникальная система Trolley облегчает процесс перемещения пылесоса во время уборки Прорезиненные колеса уменьшают шум и предотвращают повреждение напольных покрытий. Вес кг: 5.50. Количество насадок: 4.00. Материал трубок: Металл. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Цвет: Белый. Дистанционное управление (на ручке): Нет. Функция выдувания воздуха: Нет. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Тип пылесоса: С мешком для пыли. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Сухая уборка. Глубина мм: 450.00. Потребляемая мощность Вт: 2000.00. Цвет: Черный. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Фильтры: Выходной фильтр HEPA. Длина сетевого шнура м: 7.00. Материал шланга: Полипропилен. Исполнение: Горизонтальный. Тип трубок: Телескопическая труба. Фильтры: Предмоторный фильтр из микроволокна. Модель: SL B07 BEW1. Пылесосы
Мощный пылесос Hotpoint-Ariston SL B07 BEW1 специально разработан для деликатной и качественной уборки внутренних помещений. На корпусе прибора расположен регулятор, который позволяет установить оптимальную мощность всасывания, благодаря чему вы можете тщательно пропылесосить места, требующие глубокой очистки, включая ковры. Пылесос также оснащен простой системой извлечения мешка-пылесборника для его гигиеничной замены. Многослойный HEPA-фильтр улавливает мельчайшие частички пыли и аллергены, оставляя только чистый и свежий воздух в вашем доме, что особенно важно для семей с маленькими детьми и людей с аллергическими заболеваниями.
Мощность всасывания Вт: 0.00. Транспортный механизм: Есть. Емкость пылесборника л: 3.50. Регулятор мощности: Есть. Место для хранения насадок: Есть. Описание насадок: Щетка универсальная полковер Щетка для паркета Насадка щелевая Насадка для деликатных поверхностей. Индикатор заполнения пылесборника: Есть. Мягкие бамперы: Нет. Особенности: Автоматическая остановка двигателя в парковочной позиции Максимальная производительность при минимальном энергопотреблении Уникальная система Trolley облегчает процесс перемещения пылесоса во время уборки Прорезиненные колеса уменьшают шум и предотвращают повреждение напольных покрытий. Вес кг: 5.50. Количество насадок: 4.00. Материал трубок: Металл. Тип питания: От сети. Сматывание шнура: Авто. Цвет: Белый. Дистанционное управление (на ручке): Нет. Функция выдувания воздуха: Нет. Ножной переключатель на корпусе: Есть. Тип пылесоса: С мешком для пыли. Система самоочистки: Нет. Уровень шума дБ: 0.00. Тип уборки: Сухая уборка. Глубина мм: 450.00. Потребляемая мощность Вт: 2000.00. Цвет: Черный. Парковка трубки: Есть. Радиус действия м: 10.00. Фильтры: Выходной фильтр HEPA. Длина сетевого шнура м: 7.00. Материал шланга: Полипропилен. Исполнение: Горизонтальный. Тип трубок: Телескопическая труба. Фильтры: Предмоторный фильтр из микроволокна. Модель: SL B07 BEW1.

Подробнее >>>

YG Sport Игровой набор Планер цвет оранжевый

YG Sport Игровой набор Планер цвет оранжевыйYG09YИгровой набор YG Sport Планер - это замечательная игрушка для активных ребят. Набор изготовлен из прочного пластика, имеет очень простую конструкцию, внешне и по принципу работы напоминает воздушного змея. В набор включено пусковое устройство, благодаря которому планер запускается в полет, словно из рогатки. Также к нему цепляется фигурка храброго пилота, выполненная из пластика. Игрушка легкая, компактно складывается для простоты переноски, что очень важно для детишек, которые не сидят на месте ни минуты.Игровой набор YG Sport "Планер" - это замечательная игрушка для активных ребят. Набор изготовлен из прочного пластика, имеет очень простую конструкцию, внешне и по принципу работы напоминает воздушного змея. В набор включено пусковое устройство, благодаря которому планер запускается в полет, словно из рогатки. Также к нему цепляется фигурка храброго пилота, выполненная из пластика. Игрушка легкая, компактно складывается для простоты переноски, что очень важно для детишек, которые не сидят на месте ни минуты.

Подробнее >>>




Glucosamine & Chondoitin

Glucosamine & ChondoitinСредство для суставов и связок<br>Glucosamine &amp; Chondroitin восполнит в Вашем организме нехватку глюкозамина и хондроитина сульфата и избавит от проблем с суставами, связками, хрящами и соединительной тканью. Необходимая для трения суставов синовиальная жидкость после 25 лет воспроизводится организмом хуже и суставам приходится работать всухую. Глюкозамин и хондроитин не только способствуют выработке этой жидкости, но и придают эластичность хрящам, а также способствуют восстановлению соединительной ткани, сухожилий и костей. Рекомендовано для профилактики остеоартрита.<br>Средство для суставов и связок
Glucosamine &amp; Chondroitin восполнит в Вашем организме нехватку глюкозамина и хондроитина сульфата и избавит от проблем с суставами, связками, хрящами и соединительной тканью. Необходимая для трения суставов синовиальная жидкость после 25 лет воспроизводится организмом хуже и суставам приходится работать "всухую". Глюкозамин и хондроитин не только способствуют выработке этой жидкости, но и придают эластичность хрящам, а также способствуют восстановлению соединительной ткани, сухожилий и костей. Рекомендовано для профилактики остеоартрита.


Подробнее >>>



Шорты

Шорты6201535.00.71Стильные шорты Tom Tailor, изготовленные из хлопка с небольшим добавлением эластана, созданы для модных и смелых девушек. Модель с ширинкой на молнии дополнительно застегивается на пуговицу. Шорты дополнены двумя прорезными карманами и скрытым кармашком спереди и двумя накладными карманами сзади. На поясе имеются шлевки для ремня. В этих модных шортах вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.Стильные шорты Tom Tailor, изготовленные из хлопка с небольшим добавлением эластана, созданы для модных и смелых девушек. Модель с ширинкой на молнии дополнительно застегивается на пуговицу. Шорты дополнены двумя прорезными карманами и "скрытым" кармашком спереди и двумя накладными карманами сзади. На поясе имеются шлевки для ремня. В этих модных шортах вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.

Подробнее >>>





Новокосино, Калужская, Белая Калитва, Университет, Карабаново, Ахтырский, Гагаринский, спб Кронштадтский, Петровск, спб Пушкинский, Раменки, Северо-Курильск, Лермонтов, Сходненская, Ладушкин, Тюмень, Казань Азино, Очаково-Матвеевское, Советск, Бабушкин, Пионерская, Клинцы, Карабаново, Чухлома.